Receita de Acarajé
- 1 kg de feijão fradinho
- 4 unidade(s) de cebola
- sal a gosto
- azeite de dendê o suficiente
Molho:
- pimenta malagueta
- azeite de dendê a vontade
- 150 gr de camarão sete barbas
Preparação:
Bata o feijão seco no liquidificador, ponha de molho em bastante água, por mais ou menos 1 hora e meia para soltar a casca e os pontinhos pretos. Mude sempre a água e vá tirando a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando, depois escorra a água.
Bata no liquidificador o feijão com as cebolas e o sal , ponha um pouco de água para bater melhor caso seja necessário.
Coloque a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia, e para bater use uma colher de pau.
Ponha dendê em uma frigideira para esquentar bem.
Com uma colher vai pegando a massa e pondo para fritar.
Depois de frito vai colocando em uma vasilha forrada com papel absorvente.