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quinta-feira, 26 de agosto de 2010

PIAL NA PRESSÃO

PIAL NA PRESSÃO


 Ingredientes :


• 2 kg de peixes piau tratados e cortados ao meio

• 4 tomates médios

• 2 cebolas médias

• Cebolinha e salsa

• 1 1/2 copos americano pequeno com óleo (no vinco)

• 1 copo americano pequeno com vinagre (qualquer tipo) 1 dedo abaixo do vinco




 Modo de Preparo


1. Tempere os peixes de acordo com seu gosto, com um pouquinho a mais de sal e reserve

2. Corte o tomate em cubinhos, a cebola e a salsa e cebolinha, todos juntos em um recipiente

3. Coloque primeiro uma camada dos temperos picados, depois uma camada do peixe e alterne camadas de peixe e temperos picados até o fim

4. Por último despeje o óleo e o vinagre

5. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 1 hora e 30 minutos, depois abaixe o fogo até que complete as 2 horas



OBS :

 Nesta receita os espinhos do peixe desmancham como se fosse sardinha, a costelinha sai inteirinha.

Funciona também com outros tipos de peixes também menores e com bastante espinhos.

TORTA SALGADA LIGTH

Torta Light de
liquidificador



• 1 ovo;
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• sal à gosto;
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
• 1 colher (sopa) de farinha de pão;
• 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado;


Modo de Fazer:


Coloque no liquidificador o leite e ovo e em
seguida a farinha , fermento e sal. Bata muito
bem.


Ingredientes para o Recheio :
• 2 tomates sem pele e sem sementes;
• 50 gramas de mussarela picadinha;
• 1 colher (chá) de oregano;
• sal à gosto.
Tempere os tomates com sal e oregano e reserve.





Acenda o forno e aqueça em 180º.
Unte e polvilhe com farinha uma forma daquelas de "bolo
inglês".Coloque metade da massa, recheie com os
tomates, salpique a mussarela e complete com a outra
metade da massa.Para finalizar, junte a farinha de pão
com o queijo parmesão, misture e johue por cima da
massa, com a ajuda da ponta de uma faca dê uma leve
misturada, muito de leve. Essa misturinha de farinha de
pão e queijo parmesão dará um toque muito especial à
torta.Leve ao forno para assar por aproximadamente 45
minutos, ou até dourar.
Essa receita rende 6 porções com aproximadamente 80
calorias por porção.