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quinta-feira, 26 de agosto de 2010

PIAL NA PRESSÃO

PIAL NA PRESSÃO


 Ingredientes :


• 2 kg de peixes piau tratados e cortados ao meio

• 4 tomates médios

• 2 cebolas médias

• Cebolinha e salsa

• 1 1/2 copos americano pequeno com óleo (no vinco)

• 1 copo americano pequeno com vinagre (qualquer tipo) 1 dedo abaixo do vinco




 Modo de Preparo


1. Tempere os peixes de acordo com seu gosto, com um pouquinho a mais de sal e reserve

2. Corte o tomate em cubinhos, a cebola e a salsa e cebolinha, todos juntos em um recipiente

3. Coloque primeiro uma camada dos temperos picados, depois uma camada do peixe e alterne camadas de peixe e temperos picados até o fim

4. Por último despeje o óleo e o vinagre

5. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 1 hora e 30 minutos, depois abaixe o fogo até que complete as 2 horas



OBS :

 Nesta receita os espinhos do peixe desmancham como se fosse sardinha, a costelinha sai inteirinha.

Funciona também com outros tipos de peixes também menores e com bastante espinhos.

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