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quinta-feira, 26 de agosto de 2010

TORTA SALGADA LIGTH

Torta Light de
liquidificador



• 1 ovo;
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• sal à gosto;
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
• 1 colher (sopa) de farinha de pão;
• 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado;


Modo de Fazer:


Coloque no liquidificador o leite e ovo e em
seguida a farinha , fermento e sal. Bata muito
bem.


Ingredientes para o Recheio :
• 2 tomates sem pele e sem sementes;
• 50 gramas de mussarela picadinha;
• 1 colher (chá) de oregano;
• sal à gosto.
Tempere os tomates com sal e oregano e reserve.





Acenda o forno e aqueça em 180º.
Unte e polvilhe com farinha uma forma daquelas de "bolo
inglês".Coloque metade da massa, recheie com os
tomates, salpique a mussarela e complete com a outra
metade da massa.Para finalizar, junte a farinha de pão
com o queijo parmesão, misture e johue por cima da
massa, com a ajuda da ponta de uma faca dê uma leve
misturada, muito de leve. Essa misturinha de farinha de
pão e queijo parmesão dará um toque muito especial à
torta.Leve ao forno para assar por aproximadamente 45
minutos, ou até dourar.
Essa receita rende 6 porções com aproximadamente 80
calorias por porção.

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