Feijão Porreta
Ingredientes:
• 700 g de feijão carioquinha ou preto
• 4 lingüiças calabresa cortadas em rodelas
• 500 g de carne seca cortada miudinha
• 2 cenouras grandes cortadas enviesadas
• 200 g de azeitona
• Cebola, alho e sal a gosto
Modo de Preparo :
• Escolha o feijão, lave e reserve-o em uma bacia com água
• Corte a carne seca e dê uma fervura até ficar com pouco sal
• Junte na panela de pressão o feijão, a carne seca e as lingüiças já cortadas
• Leve a fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo e vai abrindo de 20 em 20 minutos até o feijão ficar cozido
• Junte as cenouras e leve novamente a pressão até a cenoura ficar bem molinha, junte as azeitonas refogue com o alho, cebola e sal
• Sirva com arroz branco e farofa
• Fica uma delícia
Faça o Download dessa receita, Click Aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário ou sua Receita.