Powered By Blogger

sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Feijão Porreta

Feijão Porreta





Ingredientes:





• 700 g de feijão carioquinha ou preto

• 4 lingüiças calabresa cortadas em rodelas

• 500 g de carne seca cortada miudinha

• 2 cenouras grandes cortadas enviesadas

• 200 g de azeitona

• Cebola, alho e sal a gosto







Modo de Preparo :



• Escolha o feijão, lave e reserve-o em uma bacia com água

• Corte a carne seca e dê uma fervura até ficar com pouco sal

• Junte na panela de pressão o feijão, a carne seca e as lingüiças já cortadas

• Leve a fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo e vai abrindo de 20 em 20 minutos até o feijão ficar cozido

• Junte as cenouras e leve novamente a pressão até a cenoura ficar bem molinha, junte as azeitonas refogue com o alho, cebola e sal

• Sirva com arroz branco e farofa

• Fica uma delícia


Faça o Download dessa receita, Click Aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário ou sua Receita.